エピックセブン 【未来を考えないものに未来はない!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 エピックセブン 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、 公式PV、「レベル上げ、ペンギン」 についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :エピックセブン
配信日    :2019/11
ジャンル   : 美麗アニメティックRPG
リセマラ   :あり
プレイ料金  :ゲーム内課金、パック課金あり
協力要素など :他プレイヤーパーティとの対戦、ギルドあり
チュートリアル:あり
wifi推奨   :ゲーム開始直後に1900MB

感想

まるでアニメの世界に入ったかのような迫力あるバトルが楽しめるRPGです!コマンド選択型のターン制バトルなのですが、必殺技のアニメカットインがとてもカッコよく楽しいです!コンテンツとしては、通常のストーリーや他のNPCのサブストーリーが見られるイベント、強敵の討伐などなら加え、ダンジョンや街を一方向に進むだけではなく分岐を行ったり来たりしながら、街の探索や迷宮の探索を楽しむといったことも出来ます!ストーリーは、未来につなげるRPGというサブタイトル通り、遥かな昔、魔神の侵略により世界は六度滅びた世界で、
女神により復元されし七度目の世界で、今度こそ魔人を倒せるのか。というものです!ストーリーもしっかり楽しみましょう!!

こんな人におすすめ!

派手なバトルが好きな人、一方向に進むだけの探索よりも自由度ある方がいい人におすすめ!

エピックセブン

エピックセブン 開発元:Smilegate Megaport 無料

posted withアプリーチ

未来につなげるアニメで連想した名作アニメを紹介します!

ちょっと名作すぎて、もうみんなみていますか?もしまだの人がいたら! 2016年8月に公開され、日本における歴代興行収入第4位という大ヒットとなった新海誠監督の「君の名は。」 です!

あらすじ

東京の男子高校生立花瀧と 地方の山奥の女子高校生宮水三葉は、ある日起きると体が入れ替わっていて、、戸惑いながらも、それぞれの生活を壊さないように、メモでやり取りしていく二人。そのうち、瀧は三葉にあってみたいと思い、調べていくとそこにはとんでもない真実が!

「君の名は。」を見た人、こっちも見た?「君の名は。」のサイドストーリーです

中村ジュンヤ(著), 加納 新太 (その他), 新海 誠 (その他)
※電子漫画が初めての方は初めての購入で半額分のポイントが貰え、さらに、試し読みやお得な割引セールがあったり、Yahoo!プレミアム会員と連携するキャンペーンなどお得感満載のeBookJapanがおすすめ!

気になるワード PV

気になるワード レベル上げ、ペンギン

強化には、キャラを素材とすることで一気にレベルがあがりますが、強化キャラと素材の属性を合わせることで、 獲得経験値が50%増加します。 また、クエストドロップなどで入手できるキャラ(モンスター)の中でも「ペンギン」は獲得経験値の多い強化用素材!

ペンギンを素材にすることで効率よくレベルを上げることができます。ペンギンにはレア度があり、高レア度であるほど獲得経験値が多くなります。

聖域「精霊の森」は定期的にペンギンを回収できるため、忘れずに回収し活用していきましょう。

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

1-10までクリアすると、10連ガチャを最大30回まで(合計300ガチャまで)引き直すことが出来ます。引き直しガチャを通じて、星5キャラを狙いましょう!星5は、一回のガチャで一人しか出ないので、星5キャラ+気に入った装備や星4キャラなどが出ればリセマラはオッケーです!

序盤攻略は基本的にチュートリアルに従っていればオッケー!1-5をクリアするとオートプレイも解放されるので、サクサク進めるよ!

まだダウンロードしていない人へ

エピックセブン

エピックセブン 開発元:Smilegate Megaport

無料 posted with アプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

未来につなげるアニメで連想した名作アニメを紹介します!

ちょっと名作すぎて、もうみんなみていますか?もしまだの人がいたら! 2016年8月に公開され、日本における歴代興行収入第4位という大ヒットとなった新海誠監督の「君の名は。」 です!

あらすじ

東京の男子高校生立花瀧と 地方の山奥の女子高校生宮水三葉は、ある日起きると体が入れ替わっていて、、戸惑いながらも、それぞれの生活を壊さないように、メモでやり取りしていく二人。そのうち、瀧は三葉にあってみたいと思い、調べていくとそこにはとんでもない真実が!

「君の名は。」を見た人、こっちも見た?「君の名は。」のサイドストーリーです

中村ジュンヤ(著), 加納 新太 (その他), 新海 誠 (その他)

In this page, popular free mobile game "in Japan Epic Seven has been introduced."

Content to introduce the game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, official PV, "raised level, penguin" is about. In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' 에피세브 」을 소개하고 있습니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보, 공식 PV '레벨 업 펭귄'에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本 史诗七 已经出台。”

内容介绍游戏概要,必要性和再轧,初始捕获信息,官方PV的方法,“水平升高,企鹅”是的。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

Epic Seven

에피세브

史诗七