SuperShooter 【怪しいところは弾丸をぶちこめ!】

SuperShooter 【怪しいところは弾丸をぶちこめ!】

このページでは、人気の無料携帯ゲーム「SuperShooter 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「アイテム(Wall,Rapid fire、Bomb)」や「ミサイル」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :スーパーシューター
配信日    :2019/12
ジャンル   :アクションパズル
リセマラ(reroll):なし
プレイ料金  :ゲーム内課金、広告非表示課金
協力要素など :なし
チュートリアル:あり
容量     :200MB

感想

弾丸を撃ちまくって、敵を倒すパズルゲームです!弾は序盤は数も少なく威力も低いものの、進めていく内にどんどん数も威力もあがっていきます!しかも、敵や奥、横の壁に跳ね返るので、1発の弾が何回も敵にあたるかも!?コンポ数があがるととっても快感です。ゲーム画像のイメージ通り、直感的にすぐに遊べるカジュアルさもいい感じです!

こんな人におすすめ!

パズルゲーム好き、ピンボール好き、カジュアルゲーム好きにおすすめです!

ゲーム画面

☝ パズルゲーム好き、ピンボール好き、カジュアルゲーム好きにおすすめ

SuperShooter スーパーシューター

SuperShooter スーパーシューター 開発元:YAYA K.K. 無料

posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

猫+銃といえば、週間少年ジャンプの名作「BLACK CAT 」ですよね!

あらすじ

「秘密結社クロノス」に暗殺者としての優れた才能を認められ、クロノスの精鋭部隊ナンバーズ特例の13人目として採用された、トレイン=ハートネットは、抹殺者(イレイザー)として暗躍し、裏の世界では、通称「ブラック・キャット」と呼ばれていた。

ある日、彼は掃除屋のミナツキ=サヤと出会い、彼女の影響から組織の暗殺者を辞めて、掃除屋として生活しようとする。しかし、それを快しとしないクロノスでの相棒・クリード=ディスケンスにより、サヤを殺されたトレインは掃除屋として、クリード率いる狂気の革命集団「星の使徒」との壮絶な戦いに身を投じていく。

wikipedia
矢吹健太朗

気になるワード アイテム(Wall,Rapid fire、Bomb)

ゲームで困ったとき、各種のお助けアイテムが用意されています
wallは猫!猫の壁が現れて、画面下に弾が落ちていくのを跳ね返してくれるようになります。うまく使えば、すごいコンポ数に出来るかも!?
Rapid Fireは弾数増加、鳥のBombは、その名の通り爆弾です!投げまくって一気に敵のHPを減らしてくれますよ!アイテム達は一定時間ごとに手に入るので、困ったらどんどん使ってみましょう!

気になるワード ミサイル

弾は対応するコインを集めることで、ショップで買うことが出来ます。最初は3枚集めればその色の弾を貰えるので、まずは各色のコインを3枚ずつ集めましょう!ただ、その中でも、ミスリルコインで手に入るミサイルはまた特別です!跳ね返りはしませんが、威力は他の弾の10倍!ミスリルコインはボスを倒すたびに手に入るので、頑張って集めてみましょう!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

このゲームにリセマラはありせん、早速楽しんじゃおう!

打つ方向は、敵の隙間から、天井と敵の間を目指して打ってコンポ数を狙うのがおすすめ
また、 序盤は、各色のコインを3枚集めて、弾を増やしましょう!ステージの色と手に入るコインの色が対応しているので、もし、運悪く同色のコインが3枚手に入らなければ、2回目クリアや3回目クリアするのもありかも!ちなみに3回クリアステージでは、たまに事件が、、!?
また、クリア報酬の星は、10個手に入るたびに、弾やアイテムのレベルが上がるので10個集まったら、積極的にレベルアップさせましょう!画面下のPrizeからレベルアップ出来ますよ!さらに画面でレビューを勧められたら答えてみましょう!星が貰えちゃうかも!?

まだダウンロードしていない人へ

SuperShooter スーパーシューター

SuperShooter スーパーシューター 開発元:YAYA K.K. 無料

posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

猫+銃といえば、週間少年ジャンプの名作「BLACK CAT 」ですよね!

あらすじ

「秘密結社クロノス」に暗殺者としての優れた才能を認められ、クロノスの精鋭部隊ナンバーズ特例の13人目として採用された、トレイン=ハートネットは、抹殺者(イレイザー)として暗躍し、裏の世界では、通称「ブラック・キャット」と呼ばれていた。

ある日、彼は掃除屋のミナツキ=サヤと出会い、彼女の影響から組織の暗殺者を辞めて、掃除屋として生活しようとする。しかし、それを快しとしないクロノスでの相棒・クリード=ディスケンスにより、サヤを殺されたトレインは掃除屋として、クリード率いる狂気の革命集団「星の使徒」との壮絶な戦いに身を投じていく。

wikipedia
矢吹健太朗

In this page, popular free mobile game "in Japan SuperShooter has been introduced."

Content to introduce the game's summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "item (Wall, Rapid fire, Bomb)" and "missile". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' SuperShooter」을 소개하고 있습니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "항목 (Wall, Rapid fire, Bomb) '나'미사일 '에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本SuperShooter已经出台。”

内容介绍有关“项目(墙,急速射击,炸弹)”和“导弹”赛后的总结,必要性和再轧的方法,初步获取信息。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

アクションカテゴリの最新記事