偽りのアリス 【失敗でもいいよ、気楽にいこうよ!】

偽りのアリス 【失敗でもいいよ、気楽にいこうよ!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 偽りのアリス 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「アニマ」や「錬成」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :偽りのアリス
配信日    :2019/10
ジャンル   :放置系RPG
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨、パスポート課金。vip制度あり
協力要素など :他プレイヤーパーティとの対戦あり。クラン(準備中)

失敗作の物語のキャラはどうなるんでしょうか?このゲームでは不思議の国のアリス、の失敗作のアリスが、本物の物語の主人公になるため、他の失敗作のアリス達を倒していくという物語です。ただ、このアリス、見た目は可愛いんですが、失敗作というだけあって性格が歪んでいて、ストーリーもダークな感じになっています。
ゲームとしては放置ゲームで、クエストを進めつつ、放置して溜まったお金や装備を元に強化して、またクエストを進めるという流れです。他にも、他プレイヤーのパーティとの対戦や、サブストーリーが楽しめるモードもあります。
童話の世界観の中で、ちょっと変わったアリスや他の主人公達と一緒にダークなストーリーを時間の合間合間で楽しみましょう!
しかし、このアリス、失敗であることをそれほどまで気にしなくていいのにねえ。気楽に行こうよ♡

こんな人におすすめ!

忙しい人、放置ゲームが好きな人、アリスが好きな人におすすめ!

ゲーム画面

偽りのアリスの タイトル、キャラ作成、チュートリアル画面など
偽りのアリスのゲーム画面

偽りのアリスのメインメニューや戦闘など主なプレイ画面
偽りのアリスのゲーム画面
偽りのアリスの メインメニューや戦闘など主なプレイ画面
偽りのアリスのゲーム画面

メニュー画面詳細、ガチャ画面など

偽りのアリスのメニュー画面詳細、ガチャ画面など
偽りのアリスのゲーム画面

ダウンロード

偽りのアリス

偽りのアリス 開発元:VisualArts Co.,Ltd. 無料 posted withアプリーチ

不思議の国のアリスがテーマの漫画やアニメですよ。不思議の国のアリスは人気のテーマですよね♪

気になるワード アニマ

キャラを増やすためのキャラ毎のアイテム。キャラを増やしたい時はアニマをガチャで所定数、手に入れることでそのキャラを解放出来ます。普通のキャラガチャと違って仲間にしたいキャラが一回では手に入らないけど、必ずいつかは手に入るのがいいところ♫

気になるワード 錬成

このゲームでは、低ランクの装備が大量に手に入ります。では高ランクの装備はどうすれば手に入るのか?その答えが錬成です!低ランク装備を錬成して成功するとランクが上がります!失敗するとなくなります!錬成を繰り返して目指せ虹色最高ランク

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

偽りのアリスにリセマラはないよっ♪すぐにはじめちゃおう!

序盤はただただボスバトルを繰り返しつつ、チュートリアルに従っていけばオッケーです。ボスバトルで負けたら放置しましょう!
ちなみに、属性(狩人、術者、破壊者)があり、それぞれ相性があるので、それにあったパーティ編成なども出てきますが、序盤はパーティ編成の自由度がほぼないので、気にしなくてオッケー
ただし、手に入れた低ランク装備はなくなるか、高ランクで装備すると強くなれる装備になるまで錬成してしまいましょう!装備出来ない、または、装備しても強くならないものは不要です。むしろ、枠を使うので邪魔です(´・ω・`)

まだダウンロードしていない人へ

偽りのアリス

偽りのアリス 開発元:VisualArts Co.,Ltd. 無料 posted withアプリーチ

In this page, popular free mobile game "in Japan Itsuwari No Alice has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "Anima" and "drilling". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 「 이츠 와리 노 앨리스 」를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "아니마"과 "연성"에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本假爱丽丝将出台”。

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧的方法,最初捕获的信息,关于“阿尼玛”和“钻”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

Itsuwari No Alice
이츠 와리 노 앨리스

Advertisement

放置ゲームカテゴリの最新記事