キングオブヒーロー 【今日は、アーサー王の誕生についてお話しします】

キングオブヒーロー 【今日は、アーサー王の誕生についてお話しします】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 キングオブヒーロー 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、公式PV、「アリーナ、傲慢の塔」や「ルーン」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :キングオブヒーロー(キンヒロ)
配信日    :2019/9
ジャンル   :戦略快速タクティクスバトル
リセマラ   :あり
プレイ料金  :ゲーム内通貨、各種セットなど様々
協力要素など :ギルドあり

アーサー王をモチーフにしたマス目の上をキャラ達が動き回り、戦闘を行うタクティクスバトルです!
ストーリーは、悪魔たちに滅ぼされた王国の王子が、アーサー王物語をモチーフに様々な仲間を増やしながら、悪魔たちが増えた理由や父王や大賢者の謎を解き明かしつつ王国の再建を目指します!ゲーム性は、六角形のマス目の上を動かしつつ、敵ユニットに攻撃!スキルあり地形ありと戦略性十分!かつ、高速オートプレイもあって、非常に快適に遊べます。また、キャラの育成には、ルーンというステータスアップ装備の組み合わせと強化によって行え、成長の可能性は無限大です!どんなキャラも進化し続けると最高レアまで行けるのも魅力!あなた好みのパーティ構成を突き詰めましょうー!
アーサー王の父親は本当に悪魔を呼び出したのか?大賢者とは誰?ストーリーもかなり面白いですよー(▰╹◡╹▰)

こんな人におすすめ!

戦略ゲームが好きな人、好みのパーティを作り上げたい人、アーサー王伝説が好きな人におすすめです!

【新作RPG】キングダム オブ ヒーロー

【新作RPG】キングダム オブ ヒーロー 開発元:NEOWIZ 無料

アーサー王をモチーフにしたアニメや漫画です

日本のとある地方都市「冬木市」に数十年に一度現れるとされる、持ち主のあらゆる願いを叶える「聖杯」。7人の魔術師(マスター)は7騎の使い魔(サーヴァント)と契約し、聖杯を巡る戦争に臨む。聖杯を手にできるのはただ一組、ゆえに彼らは最後の一組となるまで互いに殺し合う。魔術を習うもその才能を見いだせず、半人前の魔術師として生きていた主人公・衛宮士郎。彼は偶然にもサーヴァントの一人・セイバーと契約したことから、聖杯戦争に巻き込まれてゆく……。

アーサー王ってどんな人!?と改めて知りたい人にはこちらをおすすめ!石に刺さったエクスカリバーを抜く逸話はとても有名ですよね。それ以外にもさまざまな逸話があるんですよ!

気になるワード PV

気になるワード アリーナ・傲慢の塔

どちらもキンヒロのバトルコンテンツです。

アリーナでは、他のプレイヤーのパーティ4つを勝ち抜いていく勝ち抜き戦!それだけではなく、もちろん他の人があなたのパーティに攻め入ってくることも!防衛用のパーティを用意して守るのを忘れずに!

傲慢の塔は全100階建ての攻略コンテンツです。目指せ100階クリア!

途中で負けてもまたその階から始められますよ♪

気になるワード ルーン

キンヒロのキャラ成長に欠かせないアイテム。キャラのステータスの半分は、ルーンで出来ています!笑

ルーンの種類は色々ありますが、6か所ある装備欄に、同じ種類のルーンを複数個はめることで、さらにステータスボーナスが!!また、ルーンにもレア度とレベルがあります。特にレベルは、確率で成功してあがる形式で、+の数字があがるごとに下級から中級、上級などに上がっていきます!+12くらいまでくるとそのステータスもものすごいことに!?+15でワールドログに名前が出るので最強を目指すためには、+15を目指してみては?

リセマラはクエスト1-2クリア後に貰える星5確定ガチャを使って行います。アカウント削除から行えるので、データダウンロードはなく、それも快適!といっても星5はどれも強力めすが、好きな星5を取ってゲームしましょう!ちなみにこの 星5確定ガチャ は、ゲーム開始から7日程度でなくなります。もし、 星5確定ガチャ がないかたは、一度リセマラ(アンインストールは不要で、アカウント削除だけでリセットできます)をしてみると、また 星5確定ガチャ をゲットできるかも!?

まだダウンロードしていない人へ

【新作RPG】キングダム オブ ヒーロー

【新作RPG】キングダム オブ ヒーロー 開発元:NEOWIZ 無料

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

いかがでしたか?もしよかったら新しいゲームも「はなゲームズ」で探してみてね♡

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

In this page, popular free mobile game "in Japan Kingdom of Hero has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, official PV, for the "Arena, arrogance of the tower" and "Rune". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 「 영웅의 왕국 」를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보, 공식 PV '아레나, 오만의 탑'이나 '룬'에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏在日本的“ 英雄王国 ”将出台。

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和为“竞技场,塔的傲慢”和“符文”再轧,初始捕获信息,官方PV,方法。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

Kingdom of Hero
영웅의 왕국
英雄王国