幻妖物語 【これが21世紀のMMOだ!楽々オートプレイ!】

幻妖物語 【これが21世紀のMMOだ!楽々オートプレイ!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「幻妖物語 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「主題歌」や「結婚」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : 幻妖物語-十六夜の輪
配信日    :2019/10
ジャンル   :MMORPG
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨、パスポート、パックなど各種
協力要素など :パーティプレイあり、ギルドあり、対戦あり

半妖の陰陽師が、妖怪退治のたびに出るというストーリーのMMORPGです!
特にポイントは、精度の高いオートプレイと結婚システムです。
最近のMMORPGと同様、基本はオートプレイで進むのですが、クエストの受注から戦闘、クエスト完了まで、なんとびっくり、全てオートで進んでいきます!
はなも放置してたら10分くらいでレベル100を超えてました笑
コンテンツは他にも、パーティプレイでもソロでも出来るダンジョンやPKも出来ちゃうボス対戦、さらに、対人対戦と盛り沢山!
それ以外に、幻妖物語では、お友達から付き合いを始めて披露宴、結婚し、さらに子供を作って育てることまで出来ちゃいます♡
ここまで来ると、もう1つの世界ですよねっ!!
あとは、ARで遊べたら、本当にもう1つの世界になると思います。21世紀のMMOを楽しんでみて下さい!

こんな人におすすめ!

MMORPGが好きな人、オートプレイで楽々遊びたい人におすすめです

幻妖物語-十六夜の輪廻

幻妖物語-十六夜の輪

廻開発元:EYOUGAME Co.JP,Ltd

無料posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

半妖のキャラが出てくるような作品を紹介します!

中学3年生の女の子・日暮かごめと半妖の少年・犬夜叉の物語。 戦国時代を舞台に、出会いあり、因縁の対決あり、三角関係ありの大冒険をしますよ!漫画も献血していますし、映画にもなっている名作です!

高橋 留美子 (著)

気になるワード 主題歌

幻妖物語 の主題歌「輝夜の月」。名曲ですよね!

気になるワード 結婚

ゲーム内の友達募集掲示板から相手を選んでお友達から交際スタート。そこからプレゼントを渡したり、話したりして仲良くなり、最終的には結婚できるといったシステムです。

また、レベル180になったら子供も作れます。子供は着せ替えはもちろん、パーティに連れていって一緒に戦うこともできちゃう!

関連コンテンツ・グッズ

半妖のキャラが出てくるような作品を紹介します!

中学3年生の女の子・日暮かごめと半妖の少年・犬夜叉の物語。 戦国時代を舞台に、出会いあり、因縁の対決あり、三角関係ありの大冒険をしますよ!漫画も献血していますし、映画にもなっている名作です!

高橋 留美子 (著)

幻妖物語 には、リセマラはありません。さくっとゲームを始めちゃおう!

序盤攻略としては、とにかくオートで!レベル150の転生目指して頑張ろう!といっても、150まで、数時間以内で上がりますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

まだダウンロードしていない人へ

幻妖物語-十六夜の輪廻

幻妖物語-十六夜の輪廻

開発元:EYOUGAME Co.JP,Ltd 無料

posted withアプリーチ

他のゲームも探してみよう!

いかがでしたか? はなゲームズなら色々な探し方で、無料で人気のおすすめスマホゲームからきっとぴったりなゲームが見つかるよ!

ゲーム画面から探す

キャラ画像から探す

キャラのデザインって、とても大事だよね!お気に入りのキャラを見つけて、おすすめゲームを超簡単に探してみよう

細かく条件を指定して探す

はなゲームズでは、 最新作や画面の向き、リセマラ有無からみんなで遊べるかどうかまで色々細かく条件を指定しておすすめゲームを探せるよ♡

In this page, popular free mobile game "in Japan Gen'yo story will introduce".

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "theme song" and "marriage". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' 도깨비 이야기 '를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "주제가 '나'결혼 '에 관한 것입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本Gen'yo故事将介绍”。

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧的方法,最初捕获的信息,有关“主题曲”和“婚姻”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

RPG(MMO)カテゴリの最新記事