オーバードックス 【相手の剣は見てはいけない。剣に囚われてしまうから】

オーバードックス 【相手の剣は見てはいけない。剣に囚われてしまうから】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「オーバードックス 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「近接武器」や「パリィ」、「MOBA」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :オーバードックス
配信日    :2019/11
ジャンル   :マルチオンラインバトルアリーナ
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金
協力要素など :多人数対人戦、友達との対戦あり

剣などの近接武器での対人バトルロワイヤルゲームです!操作は移動、攻撃、ガードと非常にシンプルに操作でき、それでいて、バトルロワイヤルマップにモンスターや徐々に狭くなる仕掛け、さらに、マップ内で得られるコインを使って強化するショップやバフを追加してくれる装置など様々な仕掛けがあり、剣の腕と戦略の両方を使わないと勝ち残れないようになっています。見た目や装備はクリア報酬などから開けれる宝箱からランダムに得られるので、しっかりゲットしてあなた好みのキャラを作り上げて、最強の戦士を目指しましょうー!
ちなみに、タイトルの言葉は合気道の達人の名言らしいです。

曰く
相手の目を見てはいけない、目に心を奪われてしまうからだ。
相手の剣を見てはいけない、剣に気が囚われてしまうからだ。
相手を見てはいけない、相手の気に吸収されてしまうからだ。

バトルロワイヤルにも使えるかは、、分かりません!笑

こんな人におすすめ!

バトルロワイヤルが好きな人、近接武器で戦うのが好きな人、MOBA(マルチオンラインバトルアリーナ)が好きな人におすすめです!

オーバードックス

オーバードックス 開発元:HAEGIN Co.,Ltd. 無料

posted withアプリーチ

近接武器がメインの漫画やアニメです。

まずは、大剣で妖魔と戦うCLAYMORE!完結済みなのもGOOD!

半妖を題材としたダーク・ファンタジー。人間を捕食する魔物「妖魔」と、妖魔を倒すために生み出された半人半妖の女戦士「クレイモア」の存在する中世ヨーロッパ的な世界を舞台に、道程を共にする少年との絆や宿敵の打倒のために生きる主人公クレアを中心に、半人半妖の身であるが故の過酷な宿命を背負いながらも己の信念や目的のために戦い続ける女戦士達の姿を描いている。

八木教広
※電子漫画が初めての方は初めての購入で半額分のポイントが貰え、さらに、試し読みやお得な割引セールがあったり、Yahoo!プレミアム会員と連携するキャンペーンなどお得感満載のeBookJapanがおすすめ!

次は、めだかボックスや化物語の原作者の西尾維新先生の作品です。

かつての戦乱の時代…。伝説の刀鍛冶「四季崎記紀」の作った千本の刀の所持数の多い軍ほど、優勢に戦を進められたという。尾張幕府により国が統一されはしたが、旧将軍は四季崎の刀を恐れ「刀狩」を行い、988本までも収集した。しかし、残り12本こそが、988本を試験台にした完成形変体刀であることが判明する。 刀を使わない剣術「虚刀流」の七代目当主である鑢七花は、姉の七実完成形変体刀十二本を集める旅に出る。各地を巡る二人は、さまざまな人々と出会いトラブルに巻き込まれながらも、強大な力をもつ変体刀の所持者や、変体刀を狙う組織真庭忍軍らと戦っていく。

気になるワード 近接武器

オーバードックスで使える武器種は 片手剣、片手鈍器、両手剣、巨大剣、巨大鈍器、ハルバード、スタッフ の合計7種類!それぞれに特徴があるので、(ガチャ次第ではありますが)自分にあった武器を選びましょう!

気になるワード パリィ

敵の攻撃のタイミングに合わせて、ガードボタンを押すことで 敵の攻撃を的確にパリィし、カウンターを入れられれば、多少レベル差があっても跳ね返せるよ!武器によってタイミングが色々なのも、オーバードックスの難しいところ!

気になるワード MOBA

MOBAは、ゲームジャンルの一種類で、マルチオンラインバトルアリーナの略。みんなで同時に戦える系のゲームってことですね。

関連コンテンツ・グッズ

近接武器がメインの漫画やアニメです。

半妖を題材としたダーク・ファンタジー。人間を捕食する魔物「妖魔」と、妖魔を倒すために生み出された半人半妖の女戦士「クレイモア」の存在する中世ヨーロッパ的な世界を舞台に、道程を共にする少年との絆や宿敵の打倒のために生きる主人公クレアを中心に、半人半妖の身であるが故の過酷な宿命を背負いながらも己の信念や目的のために戦い続ける女戦士達の姿を描いている。

大剣で妖魔と戦うクレイモア!完結済みなのもGOOD!

八木教広

次は、めだかボックスや化物語の原作者の西尾維新の作品です。 かつての戦乱の時代…。伝説の刀鍛冶「四季崎記紀」の作った千本の刀の所持数の多い軍ほど、優勢に戦を進められたという。尾張幕府により国が統一されはしたが、旧将軍は四季崎の刀を恐れ「刀狩」を行い、988本までも収集した。しかし、残り12本こそが、988本を試験台にした完成形変体刀であることが判明する。 刀を使わない剣術「虚刀流」の七代目当主である鑢七花は、姉の七実完成形変体刀十二本を集める旅に出る。各地を巡る二人は、さまざまな人々と出会いトラブルに巻き込まれながらも、強大な力をもつ変体刀の所持者や、変体刀を狙う組織真庭忍軍らと戦っていく。

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

オーバードックスにリセマラはないので、さっそく楽しもう!

攻略のポイントはどの武器種を使うか、と、各プレイヤーの武器の特徴が分かるかどうか。なので、オープニングミッションで、7種類の武器を使ってみて、使いやすさや使いにくさを確認しておこう!オープニングミッションをやると、報酬も貰えるので一石二鳥だよっ♫

まだダウンロードしていない人へ

オーバードックス

オーバードックス 開発元:HAEGIN Co.,Ltd. 無料

posted withアプリーチ

他のゲームも探してみよう!

いかがでしたか? はなゲームズなら色々な探し方で、無料で人気のおすすめスマホゲームからきっとぴったりなゲームが見つかるよ!

ゲーム画面から探す

キャラ画像から探す

キャラのデザインって、とても大事だよね!お気に入りのキャラを見つけて、おすすめゲームを超簡単に探してみよう

細かく条件を指定して探す

はなゲームズでは、 最新作や画面の向き、リセマラ有無からみんなで遊べるかどうかまで色々細かく条件を指定しておすすめゲームを探せるよ♡

In this page, popular free mobile game "in Japan OVERDOX has been introduced."

Content to introduce the game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, "proximity weapons" and "Paryi", it is about the "MOBA". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 「 오버 독스 」를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "근접 무기」나 「빠리ィ", "MOBA"에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏在日本的“ 超氧化物歧化酶 ”将出台。

内容介绍游戏概要,必要性和再轧,初始捕获信息的方法,“接近武器”和“Paryi”,它是关于“MOBA”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

OVERDOX
오버 독스
超氧化物歧化酶

アクションカテゴリの最新記事