ゴジラDF 【そも怪獣とは、ゴジラとは、人の手で決して倒せないからこそ、怪獣なのだ!】

ゴジラDF 【そも怪獣とは、ゴジラとは、人の手で決して倒せないからこそ、怪獣なのだ!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 ゴジラディフェンスフォース 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、 「タイムマシン、アーティファクト」、「自動タップ」、「ムーンストーン」 についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : ゴジラディフェンスフォース (ゴジラDF)
配信日    :2019/5
ジャンル   :放置系育成ゲーム
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨
協力要素など :なし

ゴジラファンもそうでない人も必見!襲ってくる怪獣達から街を守る放置系ゲームです。お金を貯めて、迎撃装備を追加、レベルアップ!あとは、画面連打で、怪獣を倒しましょう!装備以外にも、様々な宇宙人のサポーターが助けてくれたり、ピンチになったら、怪獣カードを使って一気に攻撃したりと、育成要素は様々!行き詰まってもいつかはちゃんと倒せるようになっています!また、街で助けた市民は月に行って発掘作業を手伝ってくれるといった要素や、タイムマシンでいくつかの要素を引き継いだまま、再スタートといった機能もあって強くなるための手段も盛り沢山!ステージも日本から始まりイギリス、アメリカと世界を舞台に戦います!
ゴジラの強さを感じつつも、負けずにさらに超えていきましょう!!

こんな人におすすめ!

ゴジラが好きな人、怪獣が好きな人、放置ゲームが好きな人におすすめです!

ゴジラディフェンスフォース

ゴジラディフェンスフォース 開発元:NEXON Company 無料

posted withアプリーチ

このゲームが好きな人に絶対おすすめしたい映画

ゴジラの映画見たことある?まだの人は一度見てみよう!

『エヴァンゲリオン』シリーズなどの庵野秀明と『進撃の巨人』シリーズなどの樋口真嗣が総監督と監督の映画!現代日本に出現したゴジラが、戦車などからの攻撃をものともせずに大暴れします。

予告編はこちら↓

ハリウッドが映画化した「GODZILLA ゴジラ」(2014)のシリーズ第2作。前作から5年後の世界を舞台に、モスラ、ラドン、キングギドラなど続々と復活する神話時代の怪獣たちとゴジラが、世界の覇権をかけて戦いを繰り広げます!

予告編はこちら↓

気になるワード タイムマシン、アーティファクト

レベルが5になったら、タイムマシンを使って、設備やお金を最初に戻せます。最初に戻ると、アーティファクトをゲット!アーティファクトは、持っているだけで、攻撃力アップなどのさまざまないい効果があるので、周回を重ねるごとに強くなって行けますよ♪

気になるワード 自動タップ

操作するときは、画面を連続タップして、攻撃するのですが、自動タップを使うと1秒間に8回自動でタップしてくれます!ただし、自動タップをONにするためには、広告動画を見ることが必要!でも広告を見ればみるほど、自動タップの継続時間が伸びていきますよ~♪

気になるワード ムーンストーン

ムーンストーンを集めると、さまざまな宇宙人(?)たちがサポートキャラとして登場します!「モスラーやモスラー♪」で有名なコスモスも登場しますよ!サポートキャラを配置すると、攻撃力アップや定期的にお金をゲットなどのいい効果が発生!このサポートキャラを集める流れはこちら

  1. まずは、戦闘中に助けを求められたらすかさずタップ!市民を救出します。画面上の色々なところに現れるので、注意していてね
  2. 救出した市民は月面開発を手伝ってくれます!市民を月面に配置して時間がたてば、ムーンストーンをゲット!
  3. ムーンストーンを使って、サポートキャラガチャに挑戦!サポートキャラは、 全部で12種類! いいサポートキャラが出るかな?

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

ゴジラDFにリセマラはないよ!すぐに遊ぼう!

おすすめの序盤攻略はこちら!

装備は25レベルごとに、攻撃力が2倍、など急激に強くなります。
また、新しい装備を購入出来るなら、新しい装備を購入する方が強くなります。
それを踏まえて、序盤は、装備を25まで上げる→お金を貯めて次の装備を買う
という感じで強化していくのがおすすめ!

ミッションクリアで得られるダイヤは重要なので確実にクリアしていきましょう!ゴジラDFでは、ボスで行き詰まることが多いですが、負けてもきちんと救援物資を受け取り続けてれば、ちゃんと勝てるようになるので、諦めずに頑張ろう!基本放置ゲームなので、しばらく休憩したり、他の街の防衛をしたり、もいいですよ( ̄▽ ̄)

まだダウンロードしていない人へ

ゴジラディフェンスフォース

ゴジラディフェンスフォース 開発元:NEXON Company 無料

posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

ゴジラの映画見たことある?まだの人は一度見てみよう!

『エヴァンゲリオン』シリーズなどの庵野秀明と『進撃の巨人』シリーズなどの樋口真嗣が総監督と監督の映画!現代日本に出現したゴジラが、戦車などからの攻撃をものともせずに大暴れします。

予告編はこちら↓

ハリウッドが映画化した「GODZILLA ゴジラ」(2014)のシリーズ第2作。前作から5年後の世界を舞台に、モスラ、ラドン、キングギドラなど続々と復活する神話時代の怪獣たちとゴジラが、世界の覇権をかけて戦いを繰り広げます!

予告編はこちら↓

In this page, popular free mobile game "in Japan Godzilla defence force has been introduced."

Content to introduce the game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, "time machine, artifact", "automatic tap", it is about "Moon Stone". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 「 고질라 국방 」를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "타임머신 유물", "자동 탭 ','문스톤 '에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏在日本的“ 哥斯拉防御力量 ”将出台。

内容介绍游戏概要,必要性和再轧,初始捕获信息的方法,“时间机器,神器”,“自动水龙头”,它是关于“月亮石”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

Godzilla defence force
고질라 국방
哥斯拉防御力量

放置ゲームカテゴリの最新記事