アーチャー伝説 【情熱と信念は弓と矢のようなものだ】

アーチャー伝説 【情熱と信念は弓と矢のようなものだ】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 アーチャー伝説 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、 「おすすめスキル」や「融合」 についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :アーチャー伝説
配信日    :2019/5
ジャンル   :アクション
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金、パック課金
協力要素など :なし
チュートリアル:あり
容量     :200MB

感想

弓を使って、敵を倒していくアクションゲームです!レベルアップのたびにランダムで表示されるスキルからどのスキルを選択していくかと、あなたの弾除けスキルがクリアの鍵!ダンジョンには入るたびに、レベルが1に戻ると共に、敵の配置もランダム!臨機応変に立ち回りつつ、ダンジョン突破を目指しましょう!レベルは1に戻りますが、タレントや装備、ペットは一度手に入れたらそのまま!続けていくうちに、段々と装備がよくなって、進める階層数が増えていきますよ♫

こんな人におすすめ!

手軽にゲームをやりたい人、毎回変わるダンジョンを楽しみたい人、アクションゲームが好きな人におすすめです!

アーチャー伝説

アーチャー伝説 開発元:HABBY 無料 posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

弓使いの少年をモチーフにしたライトノベル「魔弾の王と戦姫」を紹介します!

あらすじ

中央から遠く離れた辺境の若き領主であるティグルヴルムド=ヴォルンは、
ある日、国王の命によって隣国との戦争に出向く。
敵の総大将は竜より超常の武具を与えられし七戦姫の一人、
エレオノーラ=ヴィルターリア。
弓使いの少年と銀髪の美しき戦姫が出会うとき、
後世まで語り継がれる《英雄》の伝説が幕を開ける!

柳井 伸彦 (著), 川口 士 (その他), よし☆ヲ (その他)

気になるワード おすすめスキル

どんな時でも最優先となるのは、常に弓が2倍射てるマルチショット、敵の間を跳ね返って雑魚殲滅が楽しい跳ね返り、死んでも安心エクストラライフの3種。どのスキルも使いやすいので、それ以外はバランスを考えながら取得していこう!

気になるワード 融合

同じ装備を3つ集めたら、融合!装備のランクが一段階アップするよ!装備のレベルは1番左端のものが引き継がれるので、レベルを上げた装備を最初に選ぼう!装備のランクは、コモン、グレイト、レア、エピック、パーフェクトエピック、レジェンドの6種類!続けていればいつかは必ず手に入るので、目指せレジェンド装備!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

アーチャー伝説にリセマラはないよ、どんどん楽しもう!

序盤は、とにかくプレイして、タレントを増やしていけば大丈夫!
装備やペットはランブルなので、あまりこだわらすま進めよう!

まだダウンロードしていない人へ

アーチャー伝説

アーチャー伝説 開発元:HABBY 無料 posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

弓使いの少年をモチーフにしたライトノベルを紹介します!

あらすじ

中央から遠く離れた辺境の若き領主であるティグルヴルムド=ヴォルンは、
ある日、国王の命によって隣国との戦争に出向く。
敵の総大将は竜より超常の武具を与えられし七戦姫の一人、
エレオノーラ=ヴィルターリア。
弓使いの少年と銀髪の美しき戦姫が出会うとき、
後世まで語り継がれる《英雄》の伝説が幕を開ける!

柳井 伸彦 (著), 川口 士 (その他), よし☆ヲ (その他)

In this page, popular free mobile game "in Japan ARCHero has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "recommended skills" and "fusion". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' 爱可视 」을 소개하고 있습니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "추천 스킬"과 "융합"에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本xxxx已经出台。”

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧的方法,最初捕获的信息,关于“推荐技能”和“融合”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

ARCHero

아르케로

爱可视

アクションカテゴリの最新記事