ゴブリンスレイヤーTER 【落ち着け!俺たちはまだ生きている】

このページでは、人気の無料携帯ゲーム「 ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「宝箱」や「加護」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE
配信日    :2019/12
ジャンル   :アクション
リセマラ(reroll):なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金
協力要素など :なし
チュートリアル:なし
容量     :220MB

感想

アニメや小説で人気のゴブリンスレイヤーがスマホゲームになりました!迫りくるゴブリン達を撃退出来るか、一匹は弱くても数の暴力に負けずに撃退するゲームです!遠距離のゴブリンはタップで、近距離のゴブリンはまとめてスワイプで倒しましょう!ピンチの時には、仲間の必殺技で回復やまとめて攻撃も出来ますよ!とにかく数で迫りくるゴブリン達にパニックになりながら(笑)、必死で撃退しましょう!

こんな人におすすめ!

ゴブリンスレイヤー好き、パニックもの好き、アクションゲーム好きにおすすめです!

ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE

ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE

開発元:SHOWGATE Inc. 無料 posted withアプリーチ

ゴブリンスレイヤーはアニメや漫画があるよ!少し猟奇的だけど、つい引き込まれてしまうストーリーを知っているとさらに楽しめるよ!

蝸牛くも(GA文庫/SBクリエイティブ刊) (著), 黒瀬浩介 (著), 神奈月昇 (著)
※電子漫画が初めての方は初めての購入で半額分のポイントが貰え、さらに、試し読みやお得な割引セールがあったり、Yahoo!プレミアム会員と連携するキャンペーンなどお得感満載のeBookJapanがおすすめ!

気になるワード 宝箱

このゲーム序盤は仲間も加護もなく、ステージをクリアして貰える宝箱でも1つくらいしかアイテムが入ってないので、どうしたものかとなりますが、なんと、ショップで鍵を使うことで手に入る銀の宝箱や金の宝箱をあけることで一気に強化できます!銀の宝箱ではsr1枚を含む123枚の、金の宝箱はなんとur1枚を含む287枚のカードが手に入っちゃいます!同じカードも、強化に使えるので無駄にはなりませんよ♫

気になるワード 加護

カードには仲間以外に加護もあります!加護は、キャラのステータスを大幅にアップしてくれる必需品!このゲームでは攻撃力がなにより大事ですので、出来れば攻撃力アップを中心に装備しましょう!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

このゲームにリセマラはないので安心して始めましょう!

序盤は、すぐにゴブリン達に蹂躙されてボコボコにされてしまいます。まずは、金の宝箱を開けるべくダイヤをためつつ、攻撃力を中心に強化していきましょう!

まだダウンロードしていない人へ

ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE

ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE

開発元:SHOWGATE Inc. 無料 posted withアプリーチ

関連コンテンツ・グッズ

ゴブリンスレイヤーはアニメや漫画があるよ!ストーリーを知っているとさらに楽しめるよ!

蝸牛くも(GA文庫/SBクリエイティブ刊) (著), 黒瀬浩介 (著), 神奈月昇 (著)

In this page, popular free mobile game "in Japan Goblin Slayer THE ENDLESS REVENGE has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "treasure box" and "cage". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' 고블린 슬레이어 THE ENDLESS REVENGE」을 소개하고 있습니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "보물 상자"와 "축복"에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本哥布林杀手无休止的报复已经出台。”

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧的方法,最初捕获的信息,关于“宝盒”和“笼”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

アクションカテゴリの最新記事