De:Lithe【不滅なるは神か魂か】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 De:Lithe 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「ジョブ」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~ (ディライト)
配信日    :2020/1
ジャンル   :RPG
リセマラ(reroll):あり
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金
協力要素など :マルチプレイ、他プレイヤーキャラ対戦あり
チュートリアル:あり
wifi推奨   :開始直後780MB
容量     :260MB

感想

マルチプレイ要素もしっかり入り、でも、手軽に壮大なストーリーを楽しめるRPGゲームです!ストーリーは、天使が人間を滅ぼそうとしている世界で、死ぬたびに記憶を失い蘇る主人公と騎士団とが時に協力し時に対立しながら、運命に立ち向かっていく、かなり壮大なストーリーです。コンテンツも、通常のストーリー以外に各種ダンジョンや対戦など豊富にあり、やりごたえは十分です。さらにストーリーはソロでも遊べますが、ダンジョンなどはマルチプレイが可能だったりと一人でも友達とでもと、色々な楽しみ方が出来ますよ!色々なジョブを楽しみつつ、壮大な世界観と迫力のバトルを愉しみましょう!!

こんな人におすすめ!

天使、剣と魔法の世界のRPGが好きな人、マルチプレイを気軽に楽しみたい人におすすめです!

De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~
De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~
開発元:enish Inc.

天使といえば、「天使禁漁区」は名作ですよね!見たことない人はぜひ試してみて!

あらすじ

無道刹那は実の妹・紗羅への許されざる愛に悩み苦しむ高校生。ある時刹那は、かつて天地大戦で神に叛いて敗れた女天使アレクシエルの生まれ変わりだと告げられ困惑する。そんな折、アレクシエルの双子の弟ロシエルが復活し…!?

由貴香織里

気になるワード ジョブ

ジョブは、最初は、ソルジャー、プリースト、メイジの3種類から選びます。

ジョブのレベルが20になると、他の職業や上級職への転職も可能に!!ソルジャーとメイジでレンジャーなど、複数のジョブを利用することで開放される上級職もありますよ!ジョブごとに、役割もあるので、パーティのバランスも考えて、様々な職業を経験し、最強のキャラを目指しましょう!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラでは、冠辞武器(神輝剣エクスカリオンなど、武器名の前に称号が付いている武器。SRもある。背景が黒ではなく金や紫色になっており、他の武器より強い!)か、URの武器を目指します。
リセマラは、アンインストールして、チュートリアルガチャと、事前登録で貰えるレッドオーブを使ってガチャを引きます。事前登録などは、プレゼントで受け取った後、キャラクター画面からタブを切り替えて宝箱を開けないとレッドオーブを貰えないので注意して下さい。

序盤の攻略は、素直にストーリーを進んでいけばよいです!メニューから討伐隊を選ぶと、他のプレイヤーからのキャラがパーティに加わるので、さらに強くなります。また、ストーリーを進めることで開放されるダンジョンは、パーティプレイ推奨なので、手軽にするなら、自動マッチングで、友達とやるならパーティを作って挑戦するのがよいです!

まだダウンロードしていない人へ

De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~
De:Lithe ~忘却の真王と盟約の天使~
開発元:enish Inc.

In this page, popular free mobile game "in Japan De: Lithe has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, about the "job". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 ' De: Lithe」을 소개하고 있습니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "작업"에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏“在日本De: Lithe已经出台。”

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧的方法,最初捕获的信息,关于“工作”。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。