ナイトゼロミストルティン【人は悩む、人はする、ナイトゼロを】

ナイトゼロミストルティン【人は悩む、人はする、ナイトゼロを】

このゲームは配信停止しています。(2020/2現在)

どんなゲームだったかを振り返ってみましょう。

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 ナイトゼロ:ミストルティン 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、紹介動画についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :NightZero:Mistiltein(ナイトゼロ:ミストルティン)
配信日    :2019/7
ジャンル   :シミュレーションRPG
リセマラ   :あり
プレイ料金  :アイテム課金、ガチャ課金など
協力要素など :ギルド、PvPあり
チュートリアル:あり

感想

ステージごとに、キャラの特性を活かして陣形を組んで戦うシミュレーションRPGです!
綺麗&かっこいい悪魔達が、派手なアクションで戦います。ストーリーもダークながらも謎があり、引き込まれる感じでGood!

ゲームのポイントは戦闘開始時に相手の配置を見て、陣形を組むところ。相手の配置のキャラ特性は?こちらのキャラ達と比べながら配置を考えるところで、人は悩むのです。悩めるほどのゲームがやれるというのは幸せなことです♪

こんな人におすすめ!

シミュレーションRPGが好きな人、綺麗&かっこいいキャラが好きな人におすすめ!

NightZero:Mistiltein
配信停止

他のゲームを画像から探す

同じジャンルのゲームを画面比較して探すなら⤵のジャンル名をクリック!

悪魔とか72柱とか、一度ははまりますよね?そんなことはない?そうですか(++)

気になるワード 紹介動画

NightZero:Mistiltein のリセマラは、1周10分程度で、1-10までクリアし、30回まで引き直しができるガチャにチャレンジします。最高ランクのSSRは1.5%、途中でひけるガチャではSSRが1枚確定、さらに引き直しもできることも考えると、もしかすると、SSRを3枚くらいひけるかも!?

序盤は、チュートリアルも参考に、前線に壁役、さらに特性の突破系を踏まえて、アタッカーや支援キャラを配置していこう!

まだダウンロードしていない人へ

NightZero:Mistiltein
配信停止
Advertisement

さらにたくさんの画像をみる

サービス終了カテゴリの最新記事