Mighty Quest(マイティ・クエスト)【もっと、もっと、ハック&スラッシュ!】

Mighty Quest(マイティ・クエスト)【もっと、もっと、ハック&スラッシュ!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 mighty quest 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、ハクスラについてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :mighty quest(マイティークエスト)
配信日    :2019/7
ジャンル   :ハクスラアクションRPG
リセマラ   :あり
プレイ料金  :アイテム課金、伝説パス購入などあり
協力要素など :PvP、チャット機能あり
チュートリアル:あり

感想

片手で簡単操作、爽快感抜群のアクションRPGです!宝を集めて装備を鍛えながら、敵を斬って、スキルで引き寄せ、吹き飛ばし、と大暴れしながら進んでいきます!
ストーリーモードには、三段階の難易度もあり、その他デイリーダンジョンやPvPもあって、やることも沢山!

ハクスラ(敵を倒すのに特化した)系アクションというだけあって、ハック&スラッシュが超楽しいゲームだよ!そして、もっともっと敵を倒したくなるゲーム♡うーーん、私はサ○ヤ人か?笑

こんな人におすすめ!

敵を倒す系のアクションRPGが好きなだけど苦手の人、爽快感を求めてる人にオススメです!

ゲーム画像

マイティ・クエスト (The Mighty Quest)

マイティ・クエスト (The Mighty Quest) 開発元:Ubisoft 無料

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

同じジャンルのゲームを画面比較して探すなら⤵のジャンル名をクリック!

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

キャラのデザインって、とても大事だよね

はなゲームズでは、 細かく条件をしておすすめゲームを探せるよ♡
試してみる人はここをクリック!

関連コンテンツ・グッズ

ハクスラ戦闘狂のアニメといえば

気になるワード ハクスラ

ハック( hack、切り刻む)とスラッシュ(slash、叩き斬る)という言葉通り、ただただ敵と戦うゲーム!RPGみたいに物語は、ほとんどない。最近では、ハクスラというと、ランダム装備を集めて強くなるという要素も必要だとか。

関連コンテンツ・グッズ

ハクスラ戦闘狂の漫画やアニメといえば!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

Mighty Questのリセマラは1周20分ほど。ひけるガチャは3回。しかも、最高レアの★5武器は、チュートリアル(ステージ2-1)までを終わらせた後にひける伝説ガチャで初めて手に入る可能性があります。ちょっと道のりが遠いですね。そこそこの武器が出れば、そこでOKとして、25日後にもらえる★5武器を使う方がいいかも?

ちなみにチュートリアル中にひけるチュートリアルガチャでは★5はでないので、そこでリセットしちゃダメだから気を付けてね!(★5が出るのは、伝説の宝箱ガチャだけ!)

マイティ・クエスト (The Mighty Quest)

マイティ・クエスト (The Mighty Quest) 開発元:Ubisoft 無料

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

いかがでしたか?もしよかったら新しいゲームも「はなゲームズ」で探してみてね♡

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!