ソウルアーク【あなたが知らない封神演義の世界にご招待】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 ソウルアーク 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、封神演義の原作や「封神台」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :ソウルアーク
配信日    :2019/8
ジャンル   :爽快コマンドRPG
リセマラ   :あり
プレイ料金  :アイテム課金、ガチャ課金
協力要素など :ギルド、PVP、フレンド機能、協力ボス戦など、多彩
チュートリアル:あり

Soul Ark
소울 아크
灵魂方舟

感想

迫力のある戦闘シーンとすごい量のコンテンツ、可愛いキャラが魅力的なコマンドRPGです。
封神演義の世界のキャラ達でパーティを組んで、敵を倒しまくります( ̄▽ ̄)
戦闘シーンは、連携攻撃などで、すごい迫力の戦闘が繰り広げられ、爽快感抜群!また、通常のクエストやデイリーダンション、強化系ダンジョンはもちろん、それ以外にもさまざまな種類のダンジョンがあり、さらに対人系もPvP、協力戦など多彩!その上、戦闘以外でも、釣りやドリル(採掘)、ダンスなども楽しめ、どれだけコンテンツあるのー!って感じです笑

このゲーム、登場キャラは封神演義の世界の人たちですが、時代はなんとインターネットも発達した現代!!まさかの仙人と現代とのコラボは、あなたの知らない封神演義の世界に間違いなし!!

こんな人におすすめ!

派手な戦闘が好きな人、遊び尽くしたい人、封神演義の世界が好きな人におススメです!!

ソウルアーク

ソウルアーク 開発元:Bluestone Soft, Inc 無料 posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

同じジャンルのゲームを画面比較して探すなら⤵のジャンル名をクリック!

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

キャラのデザインって、とても大事だよね

はなゲームズでは、 細かく条件をしておすすめゲームを探せるよ♡
試してみる人はここをクリック!

関連コンテンツ・グッズ

封神演義といえば!

気になるワード  封神演義 原作

中国の古代をモチ-フにした小説。 中国殷周時代に、人間たちの戦争の裏で仙人たち同志が妖怪も巻き込んで、大戦争する話。太公望とか妲己とかと聞くと聞き覚えもあるかな?

気になるワード  封神台

コンテンツの一つで、全110階層の踏破を目指すダンジョン!経験値はもらえないが、何度も挑戦できるうえ、一度クリアした階層はもう挑戦できなくなっている。階層をクリアするたびにアイテムがもらえちゃうよ!目指せ完全踏破!

関連コンテンツ・グッズ

封神演義といえば!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

ソウルアークのリセマラは一周数分で、しかもアンインストールいらずで出来るので、さくさくっとSSSランクのキャラを狙ってしまいましょう。でも、あとで好きなキャラがもらえる選択ガチャなどの機会もあるので、そこまで頑張りすぎなくてもいいかも?

ソウルアーク

ソウルアーク 開発元:Bluestone Soft, Inc 無料 posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

いかがでしたか?もしよかったら新しいゲームも「はなゲームズ」で探してみてね♡

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!