Phoenix II【さあ、避けてみろ!】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 Phoenix II 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : Phoenix II (Phoenix2)
配信日    :2016/7
ジャンル   :弾幕系シューティング
リセマラ   :なし
プレイ料金  :あり(ゲーム内通貨購入)
協力要素など :コミュニティあり
チュートリアル:あり

感想

お気に入りの機体を操って、大量の弾幕を避けながら進むシューティングゲームです!
機体は、それぞれ弾や必殺技などが違う70種類以上!ゲーム内通貨や一定期間ごとに新しい機体をゲット出来ます。また、機体のレベルアップも出来ます!
ステージは毎日変わるので、飽きずに毎日遊べます!それ以外にもレベルが上がると解放されるさらに難易度の高いステージも。

大量の敵の弾幕を避けるのは、弾幕ゲームの楽しいところですよね!さあ、避けてみろ!(はなには無理です、ごめんなさい笑)

こんな人におすすめ!

弾幕ゲーム好き、毎日新しいステージをしたい人好き、最強の機体を目指したい人におすすめです!!

Phoenix II

Phoenix II 開発元:Firi Games 無料 

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

同じジャンルのゲームを画面比較して探すなら⤵のジャンル名をクリック!

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

キャラのデザインって、とても大事だよね

はなゲームズでは、 細かく条件をしておすすめゲームを探せるよ♡
試してみる人はここをクリック!

関連コンテンツ・グッズ

弾幕といえば東方Project!?まずは漫画から東方も見てみてはいかがでしょうか?

Phoenix2 ではリセマラは不要です。すぐにゲームをはじめよう!

まだダウンロードしていない人へ

Phoenix 2 — シューティングゲーム

Phoenix 2 — シューティングゲーム 開発元:Firi Games 無料

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

いかがでしたか?もしよかったら新しいゲームも「はなゲームズ」で探してみてね♡

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

シューティングカテゴリの最新記事