艦つく- Warship Craft – 【変な艦隊作ってスイマセン】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 艦つく- Warship Craft - 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、金策や公式PVについてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :艦つく- Warship Craft -
配信日    :2019/8
ジャンル   :艦隊リアルシミュレーションバトル
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金
協力要素など :連合(ギルド)あり、PvPあり、フレンド機能あり
チュートリアル:あり

Warship Craft
군함 공예
军舰工艺

感想

自分の艦隊を作って、操艦、指揮して、敵艦隊と戦おう!
艦や戦闘は全て超綺麗なグラフィックで行われ、臨場感抜群!
艦隊作りでは、駆逐艦から空母までを、機関エンジンや多彩な兵装、艦橋まで全てどの部品をどこに配置するかを考えて、あなただけのオリジナル艦を作れちゃいます!!作れる部品は、技術開発することで増えていきますよっ!
さらに注目はその超綺麗でリアルな戦闘シーン!海や天気、時間など色々な場面で、操艦し、砲撃、魚雷発射、さらには、航空機まで操って、あなたのオリジナル艦隊で、敵艦隊を打ち破ろう!
コンテンツは、手応え十分のメインストーリー以外に、任務や、対人戦まであってやりごたえ十分!称号をゲットして最強の艦隊を目指そう!!

しかし、このゲームの売りの艦隊作り、私のような素人には、難しすぎて、適当に強そうな砲台を並べるしかできませんっ。それでも十分戦えるし、楽しめるから問題はないんですけどね。こだわる人はもっと美しい艦隊を作ってみよう!

こんな人におすすめ!

海戦バトル好き、ものを作る系シミュレーション好き、海軍好きにおすすめです♫

艦つく - Warship Craft -

艦つく - Warship Craft - 開発元:Donuts Co. Ltd. 無料

posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

キャラのデザインって、とても大事だよね

はなゲームズでは、 細かく条件をしておすすめゲームを探せるよ♡

気になるワード 金策

艦隊作りにはお金が大事!どんなパーツをつけるにしろ、先立つものはやはり金です。艦つくでの金策は、称号集めがおすすめ!プレイ結果によってもらえる称号を規定回数取得したら、大金がもらえます!序盤のステージを高速で攻略してお金をかせじゃおう!

気になるワード PV

関連コンテンツ・グッズ

こんなのもあるよ♪もっと世界観を楽しもう!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

艦つくにリセマラはありません、そのままゲームを楽しもう!

まだダウンロードしていない人へ

艦つく - Warship Craft -

艦つく - Warship Craft -開発元:Donuts Co. Ltd.無料posted withアプリーチ

他のゲームを画像から探す

いかがでしたか?もしよかったら新しいゲームも「はなゲームズ」で探してみてね♡

メニューや検索からもゲームを探せるよ♡
試してみてね!

シミュレーションカテゴリの最新記事