MT:エピック・オーダーズ【キャラ選択の自由】

MT:エピック・オーダーズ【キャラ選択の自由】

2019/11 このゲームはサービス終了しています。

どんなゲームだったかを振り返ってみましょう。

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 MT:エピック・オーダーズ 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、紹介動画やPC版についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :MT:エピック・オーダーズ(MT:EPIC ORDERS)
配信日    :2019/7
ジャンル   :ほんわか&リアル本格MMORPG
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ゲーム内通貨課金
協力要素など :パーティプレイ、ギルド、PvPあり、ワールドボスなど各種あり
チュートリアル:あり

感想

キャラをデフォルメキャラとリアルなキャラの二種類から選べる本格MMORPGです!コンテンツとしては、非常に盛りだくさん!戦闘系では、パーティで挑むダンジョン、ギルドで挑むレイドダンジョン、さらにワールドボス、PvPでも3対3で競うアリーナ、 最大200vs200の大規模 ギルドバトル、またイベントPvPでは陣取りなどを含めて各種の対戦も遊べる模様。戦闘系以外でも、パズルや暗号解読、釣りなどのミニゲームや生産もできちゃう!デフォルメキャラでのんびり楽しむのか、リアルキャラで戦闘を楽しむか遊び方は色々!レベル上げは、序盤はメインクエスト中盤からはダンジョンも混ぜて遊んでいればすぐ上がっていきます!

デフォルメキャラから選ぶのかリアルキャラから選ぶのか!?キャラの雰囲気=ゲームの雰囲気を選択できる、キャラメイクの自由度とはまた違うキャラ選択の自由がそこにはあります。

こんな人におすすめ!

とことんスマホでMMORPGを楽しみたい人、友達と遊ぶんだけど、リアルなキャラがいいのかデフォルメキャラがいいのかで好みが分れちゃった人におすすめです!

MT:エピック・オーダーズ
サービス終了

こんなのもあるよ♪もっと世界観を楽しもう!

ゲーム内に出てきた絵合わせパズル。なんだか懐かしいですよね。

気になるワード 紹介動画

気になるワード PC版

2019/10にPC版もリリースされます!詳しくは公式ホームページから要チェック

公式はこちら

MT:エピック・オーダーズではリセマラはないよ。そのままゲームを楽しもう!

まだダウンロードしていない人へ

MT:エピック・オーダーズ
サービス終了

サービス終了カテゴリの最新記事