ガルカフェ 【理想のカフェは逃げない。逃げるのはいつも自分】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 ガール・カフェ・ガン 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、公式PV、「タッチの反応」や「戦術装備」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   : ガール・カフェ・ガン
配信日    :2019/9
ジャンル   :ガンシューティングとカフェ経営で世界再建を目指すRPG
リセマラ   :あり
プレイ料金  :ゲーム内通貨あり、パスポートあり
協力要素など :協力マルチプレイあり
チュートリアル:あり
wifi推奨   :チュートリアルステージ後2GB

感想

世界が謎の結晶に覆われる災害にあい荒廃した未来。世界復興のため、謎多きカフェ店長と可愛い女の子達が銃を持って戦います!
主なゲーム性は、ガンシューティングとカフェ経営♡
どちらも魅力に溢れたコンテンツになってます。ガンシューティングは、3人編成で銃を撃ちまくる弾幕ゲーム+ガンアクションゲーム!弾を避けつつ強力なスキルを使って敵を倒していきます!またカフェ経営では座席や観葉植物などカフェの配置も考えつつ、お客さんの好みにあったコーヒーを作っておいて、売り上げ、口コミアップを目指します!また各キャラを店員として働かせたり、特訓したり、デートしたりと店長は、大忙し!撫でてあげたりやゲーム内メールでの会話も楽しいです!
せっかくなので、理想のカフェを目指して経営したいですね♡ガンシューティングとカフェ経営のバランスが難しいところです

こんな人におすすめ!

カフェ経営したい人、可愛い女の子達と絡みたい人、ガンシューティングが好きな人におすすめです

ガール・カフェ・ガン

ガール・カフェ・ガン 開発元:Marvelous Inc. 無料 

カフェが舞台の他のアニメを集めてみました

気になるワード PV

気になるワード タッチの反応

ガルカフェでは、女の子キャラをタッチすると反応が返ってきちゃいます!反応は、女の子ごと好感度ごとにどこをタッチするかで変わってくるという手の込んだもの!色々触りたくなっちゃいますね!

でも、女の子なので、エッチなところは触っちゃダメだよっ!

気になるワード 戦術装備

戦術装備とは、戦うときのユニフォームです。なので、ガチャでは、各キャラの戦術装備衣装が高性能であたりになります!リセマラで狙ってみてはいかがでしょうか?

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

ガール・カフェ・ガン のリセマラでは、星4の中の火力やスキルが優秀なキャラを目指します。ただ、ステージ1-6までクリアすると、一周30分とかなり時間がかかる上、ひける回数も20回程度なので、多少の妥協も必要かも知れません。

ガール・カフェ・ガン

ガール・カフェ・ガン 開発元:Marvelous Inc. 無料