ピクセルヒーロースクランブル 【行列が出来るタワーディフェンス】

ピクセルヒーロースクランブル 【行列が出来るタワーディフェンス】

このページでは、日本で人気の無料携帯ゲーム「 ピクセルヒーロースクランブル 」を紹介します。

紹介する内容は、ゲーム概要、rerollの要否や方法、初期攻略情報、「Exスキル」や「ゴーレム」についてです。さらに、このゲームが好きな人にぜひおすすめしたいアニメや漫画なども併せて紹介します。

タイトル   :ピクセルヒーロースクランブル
配信日    :2019/9
ジャンル   :王道タワーディフェンス
リセマラ   :なし
プレイ料金  :ユニット課金
協力要素など :対人対戦あり

これぞ、タワーディフェンスゲーム!という王道タワーディフェンスです。
敵の侵攻ルートや種類を見ながら、様々な特性のユニットを配置して、侵攻を阻止していきます!ユニットの種類は、70種類以上!近距離、遠距離、物理、魔法、その他支援スキルなど色々な特徴があります。配置やゲーム中のレベルアップにはコストがかかるので、コストも重要です!
コストの制限の中、一番いい配置を考えて、後は、右往左往笑するのは、タワーディフェンスの醍醐味ですよね。ちなみに、アイテムや必殺技(Exスキル)もあります。コンテンツとしては、クエストモードで難易度3種類、無限に出てくる敵をどれだけ凌げるかの無限モード、さらに対人対戦もあります!PvPは、タワーディフェンスゲームとしては珍しいですね。まだプレイ人数が少なくてマッチしづらいのが残念ですが、友達と対戦は出来ますよ♫
続々と行列を作って侵攻してくる敵を、どうしのぐのか、中には無理ゲーすぎる大きなボスやルートを無視して飛び回る敵などに悩まされながら、守りきれた時の快感は最高ですよ♡

こんな人におすすめ!

タワーディフェンスが好きな人、手軽に遊べるゲームが好きな人におすすめです

Pixel Hero Scramble

Pixel Hero Scramble 開発元:One or Eight INC. 無料 

このゲームと同様、二頭身キャラが出てくる漫画やアニメでオススメのものです!ぜひ、見てみてね♪

サンカクヘッド

気になるワード Exスキル

一定時間ごとに使える必殺技のことです。どれも効果は抜群です。例えば、このようなものがあります。

メテオフォール
指定ポイントに大ダメージ。ザコならまとめて蒸発します!突破されそうな時や大行列が壁役に押し寄せているときなどに使おう!

リーインフォース
指定ポイントに近接増員(近接ユニットが無料で配置される)が来ます。強さはそれほどでもないですが、コストなしで、足止めができるのは大きい!

他にも飛んでいる敵を落とすEx.スキルなどがあります。ぜひ使いこなそう!

気になるワード ゴーレム

砂漠ステージのボス。HPはなんと8000!ザコ敵が多くても200程度の中、破格の強さです。物理防御が高いので、近接を 回復でサポートして しっかり足止めしつつ、魔法攻撃で倒しましょう!ちなみにこのステージをクリアすると無限モードが解放されますよ!頑張って!

ゲーム開始後に役立つ攻略情報紹介

リセマラのやり方、攻略情報紹介

ピクセルヒーロースクランブルにリセマラはないよ!すぐにゲームを始めちゃおう( ̄▽ ̄)

このゲームの基本は、いかに近距離で足止め出来るか、そして遠距離で敵を倒せるかです。序盤は耐性なども考えずに、侵攻ルートで絶対に通るところに近接ユニットを置いて、周辺に遠距離ユニットを置けば基本はオッケーです!時間経過でたまるコイン(コスト)を使って、レベルアップや追加配置を忘れずに。死んじゃったユニットはちょっとすると生き返るので死んじゃうことは気にしなくてオッケー!ただ、近接が足止め出来る敵の数は決まってるから、近接は一人配置では足りないかも!
ステージが進むと、一部ユニット種類(序盤では近接のバーサーカーと遠距離の一等兵やメイド)は無料で貰えるので、ショップで買うのは、それを踏まえて何ステージか進めてからがいいかもね!ちなみに、私のオススメは、僧侶かな♫

まだダウンロードしていない人へ

Pixel Hero Scramble

Pixel Hero Scramble 開発元:One or Eight INC. 無料 

In this page, popular free mobile game "in Japan Pixel Hero Scramble has been introduced."

Content to introduce is a game summary, necessity and methods of the reroll, initial capture information, for the "Ex skills" and "Golem". In addition, all means will introduce together well as anime and manga you want to recommend to people who like this game.

이 페이지에서는 일본에서 인기 무료 모바일 게임 「 픽셀 히어로 스크램블 」를 소개합니다.

소개하는 내용은 게임 개요, reroll의 필요 여부와 방법, 초기 공략 정보 "Ex 스킬」나 「골렘」에 대해서입니다. 또한이 게임을 좋아하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 애니메이션이나 만화 등도 함께 소개합니다.

在这个页面中,流行的免费手机游戏在日本的“ 像素英雄争夺战 ”将出台。

内容介绍的是一款游戏概要,必要性和再轧,初始捕获信息,对于“防爆技能”和“傀儡”的方法。此外,所有的手段,将很好地协同介绍,作为动漫和漫画你想推荐的人谁喜欢这个游戏。

Pixel Hero Scramble
픽셀 히어로 스크램블
像素英雄争夺战

タワーディフェンスカテゴリの最新記事